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La cuisinière Provençale

De Jean-Baptiste Reboul


    Vous avez mis la main sur le plus classique des livres de cuisine méridionale reconnaissable à sa célèbre couverture jaune et son Arlésienne.

    « La cuisinière provençale » s’adresse aux vrais amateurs de cuisine. Les fines cuisinières et les Grands Chefs considèrent le « Reboul » comme la référence essentielle en matière culinaire.

    « La cuisinière provençale » : un rayon de soleil dans votre assiette. Mille cent vingt recettes, trois cent soixante-cinq menus et un grand nombre de conseil judicieux aux parfums de garrigue vous y attendent.

    Aujourd’hui, avec plus d’un million d’exemplaires vendus, « La cuisinière provençale », nouvelle édition, aborde ce millénaire pour transmettre aux nouvelles générations un savoir-faire appuyé sur la tradition.

    Avec le « Reboul » gardez ou retrouvez toutes les saveurs de la saine cuisine de Provence.


480 p (2002), Illustrations N&B

Editions : Paul Tacussel, 18 Euros

ISBN : 2-903963-05-3